Vuelta Juvenil: Tercera etapa mantiene tres lideratos y cambia uno a falta del cierre este domingo

Este sábado 18 de mayo se llevó a cabo la etapa #3 de la Vuelta Juvenil 2024, que se desarrolló desde la zona de Tanque, pasó por Jicarito, el Territorio Indígena Maleco y cerró de nuevo en Tanque.

En las categorías prejuveniles las victorias quedaron para Francell Martínez del PZ Cycling Team y Mathias Aguilar del CCDR Paraíso.

Martínez registró tiempo de 01:31:20 tras 43 kilómetros de competencia, mientras que Aguilar llegó a meta con tiempo 01:47:08 luego de 70 kilómetros de recorrido.

Este tiempo hizo incluso que Aguilar se coloque como nuevo líder de la categoría prejuvenil a falta de una etapa.

En juvenil, Yailin Gómez de la Asociación VQ Athletic CCDR Cartago y Juan Rojas de Mecatronics – MCT Components consiguieron la etapa.

Gómez tuvo tiempo de 02:11:35 luego de 70 kilómetros mientras que Rojas registró 02:31:27 luego de 93 kilómetros de acción.

Gómez, Martínez y Brandon Barrantes de Accipal mantienen el liderato en sus respectivas categorías.

Acá puede repasar los resultados completos luego de tres etapas:

RESULTADOS ETAPA 3 PRENSA

La última etapa de la Vuelta Juvenil 2024 se realizará este domingo entre La Fortuna y Ciudad Quesada.