Resultados prueba contrarreloj eliminatoria Sub 21 JDN 2024

El ciclista del CCDR Abangares, Jared Méndez obtuvo el primer lugar este sábado en la prueba contrarreloj de la eliminatoria Sub 21 rumbo a los Juegos Deportivos Nacionales 2024.

Méndez registró un tiempo de 38:58 tras 29 kilómetros de prueba entre la Soda María José, ubicada en Nicoya y el Parque de Nandayure.

“Agradecido con Dios por las fuerzas que me dio hoy, hubo partes complicadas, pero creo que mantuve un buen paso y esa fue la clave al final”, aseguró el pedalista tras obtener el primer lugar de la prueba.

El segundo lugar del día fue para el corredor Anthony Arce del CCDR Cartago con tiempo de 39:23 y el tercer lugar quedó en manos de José Pablo Castro, competidor del CCDR San José.

Acá puede repasar los resultados completos de este sábado:

RESULTADOS DIA 1

Este domingo se realizará la prueba de fondo para los 66 hombres sub 21 a partir a de las 8:00 a.m. con salida y llegada en el Parque de Nandayure.

Cabe destacar que en esta categoría clasificarán los 20 ciclistas que obtengan el menor tiempo sumado entre la prueba de contrarreloj disputada este sábado y la prueba de ruta que se correrá este domingo.