Nacional Pablo Aguilar sexto en el Red Bull Monserrate de Colombia

El ciclista costarricense Pablo Aguilar Omodeo consiguió la sexta posición este sábado en la carrera Red Bull Monserrate Cerro abajo disputada en Bogotá, Colombia.

Cabe destacar que esta competencia es la más larga del mundo a nivel urbano.

La carrera tuvo más de 2.4 km de descenso, 1000 escalones y 27 obstáculos como parte de las condiciones que se presentaron en la competencia.

La prueba tuvo un total de 25 participantes y Aguilar clasificó para la gran final dentro de los 10 mejores atletas, en la cual consiguió la sexta posición a nivel general.

Este es el segundo año consecutivo que el ciclista nacional participa en esta prueba y ahora centra su mirada en lo que serán las competencias en nuestro país tanto el open el próximo fin de semana y también el campeonato panamericano el próximo 17 al 20 de febrero.

El ganador de esta competencia fue el colombiano Camilo Sánchez quien también estará en nuestro país para el Panamericano.