Milagro Mena y Luis López ganaron la segunda fecha de la Copa Nacional de MTB

La ciclista costarricense Milagro Mena y el corredor hondureño Luis López se dejaron este domingo la prueba de Cross Country Olímpico (XCO) en la segunda fecha de la Copa Nacional de Ciclismo de Montaña (MTB), realizada en el Bike Park de Juan Viñas.

Mena fue amplia dominadora de la prueba de principio a fin, mientras que López fue recortando tiempo durante las siete vueltas de la prueba y superó a corredores como Andrey Fonseca y Carlos Herrera.

“Una carrera muy exigente por las condiciones del terreno, había que pedalear toda la carrera, el polvo lo hacía de mucho cansancio pero lo disfrutamos bastante y por dicha se nos dio el resultado”, detalló Mena.

A nivel sub23 los ganadores fueron Luis Aguilar y Krissia Araya, mientras que en juvenil la victoria se quedó en manos de Isabel García y Jonathan Aguilar.

En el siguiente enlace puede repasar los resultados completos del evento:

La próxima fecha de la Copa Nacional de MTB será el 3 y 4 de junio, en sede aún por definir.