¡Medalla de plata! Donovan Ramírez consigue el segundo lugar en la CRI del Panamericano de Ruta

El ciclista sancarleño Donovan Ramírez consiguió este miércoles una histórica medalla de plata para el país en la prueba contrarreloj individual sub 23 del Panamericano de Ciclismo que se disputa en Panamá.

Ramírez cerró su participación con tiempo de 51:39-02, sólo por detrás del chileno Héctor Quintana, quien marcó 51:37-27 en su registro final.

Hace algunos días, el corredor consiguió el primer lugar en el centroamericano de ruta, celebrado también en Panamá y quedará pendiente su participación en la prueba de fondo.

Además, el también nacional Dylan Jiménez fue quinto de la competencia con tempo de 52:42-63.

La Selección Nacional continuará durante esta semana en los diferentes eventos del Panamericano.