Másters se coronaron campeones este sábado en la contrarreloj individual

Hacienda Pinilla fue el escenario donde este sábado 13 de noviembre se coronaron los nuevos campeones másters en la prueba contrarreloj que tuvo una distancia de 8.8 kilómetros en cada categoría.

Las pruebas iniciaron a las 7 a.m con la participación de las damas en las categorías A,B Y C, mientras que los caballeros entraron en acción a las 8 a.m y finalizaron a eso de las 10:20 a.m.

La primera posición de Máster A fue para Roxana Alvarado del Team Zarcero, mientras que Ana Miriam Méndez de PBS-XEROX-CLETECH se dejó la victoria en Máster B y Margoth Jiménez de P.W Cycling Team Puntarenas fue la ganadora en Máster C.

Acá puede repasar los resultados de todas las damas:

2021-CN-CRI-MASTER FEMENINO RESULTADOS-2021

Con respecto a la rama masculina, los ganadores fueron Gustavo Solís de Ride ON en Máster A, Paul Mora de Truchas Bike en Máster B y Jorge Alpizar de Starcar-Adsportcr en Máster C.

A continuación puede repasar los registros de todos los corredores en las diferentes categorías: