Jason Huertas impuso condiciones en la segunda etapa de la Vuelta Costa Rica Telecable

El costarricense Jason Huertas del Colono Bikestation Clips ganó este sábado con tiempo de 2:52:36 la segunda etapa de la Vuelta Costa Rica Telecable 2022.

El oriundo de Zarcero, impuso condiciones y luego de la tercera meta volante protagonizó una fuga en solitario, en la cual dejó atrás a corredores como Manuel Larios, Wilson Haro y Norberto Hernández, quienes lo acompañaron gran parte del trayecto.

“Veníamos disputando las metas volantes, a lo último pensé que si ayer fueron 130 kilómetros, hoy podría fugarse 25 más y cerramos duro”, afirmó Huertas.

El segundo de la etapa fue Bayron Guamá del Movistar Best PC y tercero Franklin Archibold de Panamá Es Cultura y Valores.

Con respecto a la clasificación general, el ciclista Daniel Bonilla sostuvo la primera posición por segundo día consecutivo con tiempo acumulado de 7:42:08

Por su parte, la categoría sub 23 sigue comandada por el ciclista de la Selección Nacional, Gabriel Rojas.