Estos son los nuevos Campeones Nacionales de la prueba contrarreloj individual

La Federación Costarricense de Ciclismo (FECOCI) realizó este viernes la prueba contrarreloj individual en el Campeonato Nacional de Ruta categoría sub 23 y élite.

A nivel masculino élite, el mejor corredor fue Donovan Ramírez del 7C Economy Lacoinex con tiempo de 40:32, quien se acreditó como Campeón Nacional, seguido por Jason Huertas del Colono Bikestation Clips que cerró con tiempo de 41:05 y Rodolfo Villalobos también del 7C fue tercero con tiempo de 42:45.

En sub 23, la victoria fue para Luis Esteban Murillo del CMS Prefabricados San Carlos con tiempo de 42:51, seguido por Alejandro Granados del 7C con 42:53 y el tercer lugar fue para Ricardo Aguilar de Ciclo Charly con tiempo de 42:58.

A nivel femenino, Milagro Mena del Colono Bikestation Clips consiguió un nuevo campeonato nacional tras culminar primera con 34:08, el segundo lugar fue para Natalia Navarro del CBZ Asfaltos Cape Healthcare con tiempo de 34:16 y el tercer puesto fue para María Sánchez del CBZ BYA Cape.

En sub 23 femenino, Marisol García del Colono Bikestation Clips se acreditó su primer campeonato sub 23 con tiempo de 35:55, seguida de Krissia Araya del CBZ BYA CAPE con 36:00 y el tercer puesto quedó en manos de Diandra Ramírez con 36:13 del equipos CBZ Asfaltos.

Acá puede repasar todos los resultados del día:

CNCRI2023

Este sábado se realizará la prueba de fondo en las categorías sub 23 femenino y masculino.