Este viernes se coronaron los Campeones Máster en la prueba contrarreloj

Este viernes 11 de agosto se corrió la prueba contrarreloj de los Campeonatos Máster tanto en la rama femenina como masculina, evento que contó con la presencia de casi 150 corredores Nicoya, Guanacaste.

La prueba inició a las 8:00 a.m. y concluyó alrededor de las 12 m.d. bajo un fuerte calor y con la presencia de muchas personas que observaron el recorrido de los ciclistas.

En la Categoría Máster A la victoria fue para Gustavo Solís de Rótulos Arte Visión y Karla Mora del Team Zarcero, mientras que en Máster B el primer puesto lo consiguió Mayte Sánchez de Colypro y Leonardo Solís de Ride ON.

En Máster C el triunfo lo obtuvo Allan Ugalde de AVANPROCIGAC y Andrea Casalvolone del Scott Shimano Cycling Team.

En Máster D Yanil Rodríguez de Resinas y Fibras de Puntarenas fue la primera y en masculino el triunfo lo obtuvo Lindsey Varela de Incosur-Mayrena-Roy Vargas-Farmacia Sarayana.

Finalmente, la categoría Máster E la conquistó Dennis Vargas de X3me y Odilie Jarquín de Evegratrainer.

A continuación puede repasar los resultados completos de la contrarreloj de este viernes:

RESULTADOS CNMCRI 2023

Este sábado se correrá la prueba de Ruta para las categorías Máster B, D y E Masculino, así como las damas de las categorías Máster A y C.