Eliminatoria Juvenil de Ruta rumbo a JDN: Conozca a los clasificados en esta categoría

La fase final de los Juegos Deportivos Nacionales (JDN) 2024 en la categoría juvenil reunirá a 19 comités cantonales diferentes luego de que sus atletas clasificaran este fin de semana tras dos días intensos de competencias en Nandayure, Guanacaste.

Este domingo en la prueba de ruta individual el corredor de Zarcero, Bryan Machado se dejó el primer lugar en un sprint que colocó en el segundo puesto a Brandon Barrantes de Palmares y en la tercera a casilla a Alex Bolaños de Grecia.

Tras la sumatoria de dos días de competencia, acá usted puede repasar los clasificados a la fase final:

GENERAL JUVENIL INDIVIDUAL DIA 2

A nivel de equipos, este día Palmares fue el mejor en la contrarreloj con 40:18 tras 29 kilómetros de competencia, que tuvo su llegada en el Paraue de Nandayure.

El segundo lugar del día fue para Pérez Zeledón A con 40:26  y la tercera casilla quedó en manos de Cartago con 41:15.

A continuación puede repasar los clasificados a la fase final a nivel de equipos:

GENERAL EQUIPOS JUVENIL DIA 2

Cabe destacar que los clasificados son los mejores 35 corredores en la individual así como los mejores cinco equipos.

Con estas competencias se da por terminada la fase eliminatoria de JDN en Ruta y ahora quedará la mesa servida para la eliminatoria de MTB que se efectuará también en Nandayure el 26 y 27 de mayo.