Ganadores de la prueba contrarreloj en el Campeonato Nacional juvenil y prejuvenil

Los nuevos campeones de la prueba contrarreloj individual (CRI) en las categorías juvenil y prejuvenil se coronaron este sábado en la localidad de Nicoya con una alta temperatura y ante la mirada de gran cantidad de personas.

La primera categoría en participar fue la juvenil masculino, ganada por José Pablo Sancho del PZ Cycling Team con tiempo de 30:26, mientras que el segundo y tercer lugar quedaron en manos de Anthony Arce (Team CMS Prefabricados San Carlos) y  Kendall Fernández de ACCIPAL.

En juvenil femenino, la ganadora fue Sofía Quirós de Asfaltos CBZ con registro de 25:01 seguida por Tiffany Alvarado (Instituto Cariay CCDR Limón) y Jimena Flores de Global Force Arjf/ Ccdr Santa Ana/Athlos.

La prejuvenil masculino fue ganada por Brandon Barranetes con tiempo de 22:37, el segundo lugar fue Nayith Méndez del CCDR Tilarán y la tercera posición fue para Sebastián Castro del Colono Construcción Bike Station Clips.

La prejuvenil femenino fue ganada por Gladys Piedra de la Asociación VQ Athletic Cartago con tiempo de 18:25, seguida de Yailin Gómez del mismo equipo y Miah Vargas del Team Costa Frut / CCDR Bagaces fue tercera.

A continuación puede repasar los resultados completos:

RES-CN-CRI-JUVENIL-PREJUVENIL-2023

Debido a las condiciones climáticas no podremos realizar la premiación de este sábado en el Campeonato Nacional Contrarreloj Juvenil y Prejuvenil.

La premiación quedará para este domingo a las 7:30 a.m. en el Parque de Nicoya previo a la salida.

Este domingo se realizará la prueba en línea con salida controlada de todas las categorías a las 8 a.m. en el Parque de Nicoya.