Ciclismo de Montaña coronó a los campeones 2023 este fin de semana en Oikoumene

El Ciclismo de Montaña coronó este fin de semana en el Campamento Oikoumene a los campeones 2023 en las modalidades de short track (XCC), Eliminator (XCE) y Cross Country Olímpico (XCO).

Las primeras dos modalidades se corrieron el sábado, mientras que el XCO quedó para el domingo, ambos días las pruebas iniciaron a las 7:00 a.m. y finalizaron pasadas las 2 p.m.

El sábado los ganadores del día en la categoría élite fueron Luis Aguilar del Pedregal 7C Economy y Adriana Rojas del Bobbys Cycling Team, mientras que en la prueba XCE Marisol García del Colono Bikestation Clips y Raymond González del MMR Sportivstore fueron los mejores y consiguieron título nacional.

Acá puede repasar los resultados de cada corredor ese día:

El domingo por su parte la histórica corredora Adriana Rojas revalidó lo hecho el sábado y demostró además el buen nivel de competencia que tiene tras ganar el XCO en la categoría élite, mientras que Jonathan Quesada del MMR Sportivstore fue el mejor hombre de la élite tras un cerrado cierre con Paolo Montoya.

En sub 23, Luis Aguilar fue el ganador de la categoría masculino, mientras que Isabella Gómez de AVIMIL obtuvo un título más y se dejó el campeonato.

El resto de categorías y sus resultados lo pueden repasar a continuación:

La quinta fecha de la Copa Nacional MTB AFIBA se realizará en setiembre en fecha y sede aún por definir.