¡Cayó el telón de la Copa Nacional AFIBA MTB 2023!

Con la participación de casi 300 corredores, este fin de semana se realizó la quinta y última fecha de la Copa Nacional AFIBA de Ciclismo de Montaña (MTB) 2023.

El evento se realizó en Senda de Guachipelín en Escazú y fue organizado por la Asociación Nacional de Ciclismo de Montaña (ANCM), además contó con el aval de la Federación Costarricense de Ciclismo (FECOCI).

Los ganadores del día en la categoría élite fueron Jonathan Quesada de MMR Sportivstore y Adriana Rojas de FR Centro Terapéutico, además en la general ambos corredores fueron los campeones tras cinco fechas disputadas.

La categoría sub 23 fue dominada por los corredores del Colono Bikestation Clips, Joseph Ramírez y Marisol García, mientras que en juvenil también ganaron los ciclistas de este equipo: Jofiel Jiménez e Isabel García.

A continuación en el enlace puede repasar los resultados completos:

La ANCM agradece el apoyo de todos los patrocinadores, equipos, directores deportivos, corredores y staff para la realización de esta Copa durante el 2023.