Carlos Gutiérrez fue más veloz y ganó la octava etapa de la Vuelta Costa Rica Telecable 2022

El ciclista colombiano del Team Banco Guayaquil Ecuador, Carlos Gutiérrez se proclamó ganador de la etapa 8 de la Vuelta Costa Rica Telecable con tiempo de 02:39:00 luego de 94 kilómetros entre Llanos de Santa Lucía y el Parque de Paraíso.

En la segunda posición de la etapa ingresó el líder general de la competencia, Marco Tulio Suesca y el tercer lugar fue ocupado por Wilson Haro, ambos compañeros de equipo de Gutiérrez.

La etapa estuvo marcada por el clima frío y la fuerte lluvia que acompañó durante todo el recorrido a los corredores, caravana, así como a la gran cantidad de público que se hizo presente en tierras paraiseñas para disfrutar de la Vuelta.

El mejor tico de la etapa fue Sergio Arias, quien ingresó en la cuarta posición con registro de 02:39:08 y ahora se coloca como el mejor corredor nacional del evento.

Marco Tulio Suesca continúa como líder general y mejor clasificado por puntos, mientras que Gabriel Rojas sigue al frente en la clasificación sub 23.

En metas volantes, Franklin Archibold asumió la primera posición con _ puntos, mientras que la montaña es dominada por el cafetero Robinson Chalapud.

A continuación puede repasar las posiciones luego de ocho etapas de actividad:

Resultados y boletin Etapa 8 VCR 2022

Este sábado será la novena etapa de la Vuelta con la crono escalada entre Cot de Oreamuno y San Juan de Chicuá con 12.3 kilómetros.

El evento arrancará a las 9 de la mañana.