Adriana Rojas y Andrey Fonseca se dejaron la primera fecha de la Copa Nacional MTB

Los experimentados corredores Andrey Fonseca y Adriana Rojas se dejaron la primera fecha de la Copa Nacional MTB en la modalidad XCO de la categoría élite, mientras que Joseph Ramírez e Isabella Gómez fueron los mejores en la categoría Sub 23.

El evento se realizó este domingo 26 de marzo en Senda Guachipelín de Escazú con la participación de más de 300 corredores desde las categorías infantiles hasta las másters, además alrededor de 100 niños se hicieron presentes a la Copa Kids.

“Estamos muy contentos con la organización, el circuito fue un poco diferente, fue un desafío a nivel logístico pero salimos de buena manera y nos deja buenas sensaciones de cara a lo que viene”, afirmó Omar Vargas, presidente de la Asociación Nacional de Ciclismo de Montaña.

El circuito de este domingo tenía una distancia de casi 5 kilómetros y zonas de alta exigencia para todos los competidores.

A nivel juvenil, los ganadores del evento fueron Isabel García y Adriano González, mientras que en prejuvenil la victoria se la dejó Yailin Gómez y Daniel Azofeifa.

A continuación puede repasar los resultados completos de cada categoría y competidor: https://drive.google.com/…/1xzyUxP0pR…/view…

La segunda fecha de la Copa Nacional MTB se realizará el 6 y 7 de mayo en sede aún por definir.