ABIGAIL RECIO SE BAÑA DE ORO EN MÉXICO

La velocista costarricense y actual campeona nacional de pista, Abigail Recio, ganó este fin de semana medalla de oro en la prueba del Keirin, eso en la segunda Copa de Pista organizada por la Federación Mexicana de Ciclismo (FEMECI).

El evento se realizó en el Velódromo Panamericano ubicado en la ciudad de Guadalajara, escenario conocido por Recio, ya que hace algunos años había competido en ese mismo velódromo como seleccionada nacional juvenil en un panamericano.

La supersónica Abigail Recio, además participó en la prueba del 500 m, en donde obtuvo la séptima posición con un tiempo de 37.546. Mientras que en el 200m finalizó quinta con un tiempo de 11.859.

Junto a Recio, también compitió el costarricense Nayib Leandro en este segunda Copa de Pista, Leandro obtuvo el séptimo lugar en la prueba de Velocidad individual y un fue octavo en el kilómetro y en el Keirin.

Adjuntamos el video de como Abigail Recio ganó la medalla de oro en el Keirin de la 2da Copa de Pista México 2020.