Ruta sub 21: Conozca a los clasificados para los JDN 2024

Este domingo 7 de abril quedaron definidos los 20 ciclistas de ruta que participarán en la edición 2024 de los Juegos Deportivos Nacionales en la categoría sub 21.

En la prueba de ruta de este domingo el vencedor fue el corredor Ernesto Fernández del CCDR Bagaces, quien registró un tiempo de 02:49:55, mientras que su compañero Kenny Chaves fue segundo con diferencia de tres segundos.

El corredor Elias Chinchilla de Pérez Zeledón fue tercero con el mismo tiempo de Chaves.

“Fue una preparación bien dura, estábamos motivados para clasificar y lograr el objetivo, los Juegos Nacionales serán un fogueo importante de cara a los eventos que tenemos”, afirmó Fernández.

A continuación puede repasar la lista con los 20 clasificados a los Juego Deportivos Nacionales en la categoría sub 21 y los tiempos de este sábado:

RESULTADOS ETAPA 2

RESULTADOS GENERAL SUB-21

La próxima semana (sábado 13 y domingo 14 abril) se realizará la eliminatoria en la categoría prejuvenil también en la zona de Nandayure.