Más de 60 corredores vistieron de ciclismo las calles de Paraíso en la Vuelta Infantil 2023

Con la participación de casi 60 ciclistas, la Vuelta Infantil 2023 se realizó este fin de semana en Paraíso de Cartago, así como las zonas de Tuccurique y Turrialba.

El primer día de competencia fue el viernes 14, día que los competidores participaron en un circuito de 10 y 6 kilómetros, respectivamente para las categorías preinfantiles e infantiles.

El sábado fue el día de contrarreloj, la cual contó con distancias de 10, 6 y 4 kilómetros de distancia, además el domingo se realizó la prueba de fondo con salidas en diferentes puntos de Cartago.

En las categorías preinfantiles el triunfo fue para Dafne Martínez de Suministros Yustin Ciclo Pedalier e Isaac Campos, corredor del PZ Cycling Team.

Por su parte, las pruebas infantiles fueron para la corredora del PZ Cycling, Francell Martínez y el pedalista del CCDR Bagaces – Team Costa Frut, Ranfred González.

A continuación puede repasar los resultados finales del evento luego de tres días de competencias: