Emanuel Castro y Alondra Granados se dejaron la CRI y son nuevos líderes de la Vuelta Al Porvenir 2024

Los ciclistas Emanuel Castro (Colono Bikestation Kölbi) y Alondra Granados (Santini) se dejaron este viernes la segunda etapa de la Vuelta Al Porvenir 2024.

La prueba de este viernes era una contrarreloj individual (CRI) con 23 kilómetros para las mujeres y 26 kilómetros para los hombres con llegada en Miraflores de Pérez Zeledón.

Castro marcó un tiempo de 38:37, seguido de su compañero de equipo, Donovan Ramírez con 38:53 y Jexon Ledezma del 7C Economy Rent a Car fue tercero del día con 40:03.

Con este resultado, Castro es nuevo líder de la Vuelta con tiempo de 03:27:34, mientras que Ramírez se encuentra a +16 en la general y Ledezma a +01:25.

A nivel femenino, Granados se impuso con tiempo de 42:14, seguida de Sofía Quirós de CBZ con 42:45 y Daniela Madriz del STD Arias Laboratorio de Inyección Diésel – Gen Ciclística fue tercera con 43:16.

Granados también se coloca líder del evento con tiempo de 03:21:49, la segunda de la general es Quirós a +31, mientras que Yailin Gómez es tercera a +35 luego de dos días de acción.

A continuación puede repasar los resultados completos tras dos días de competencias:

resultados dia 2 prensa

Este sábado será la tercera etapa de la Vuelta Al Porvenir 2024 con salida en la Municipalidad de Pérez Zeledón y llegada en La Unión de Fátima para 103 kilómetros en total de la categoría masculina y 81 kilómetros para la categoría femenina.