Conozca a los nuevos Campeones Nacionales Juveniles de contrarreloj

Este sábado 8 de junio se realizó la prueba contrarreloj del Campeonato Nacional de Ciclismo de Ruta en las categorías prejuvenil y juvenil, tanto masculino como femenino.

La primera categoría que entró en acción fue la Juvenil Masculino, la cual tuvo un trazado de 22 kilómetros entre el Restaurante Hawai y la Escuela Miraflores.

Jose Pablo Sancho del Colono Bikestation Kölbi se dejó el Campeonato Nacional con tiempo de 33:20, seguido a tan sólo dos segundos (33:22) de Kendall Fernández del 7C Economy, quien se dejó el subcampeonato, mientras que Adriano Madrigal de Ciclismo Poás se dejó la tercera casilla.

En la categoría Prejuvenil Masculino, el corredor Ranfred González del CCDR Bagaces – Team Costa Frut se coronó campeón tras lograr tiempo de 22:21 luego de 14 kilómetros de acción entre el Ingenio – Coopeagri y la Escuela Miraflores.

Julían Solís de Zarcero fue subcampeón con cuatro segundos más que González (22:25) y el podio lo completó Samuel Gómez de Accipal a +35 del primer lugar.

En Juvenil Femenino, categoría que hizo la misma distancia que los varones prejuveniles, Yailin Gómez de la Asociación VQ Athletic de Cartago fue la mejor y se dejó el Campeonato con 27:12, seguida de Isabel García del Colono Bikestation Kölbi, quien hizo 27:33 en la segunda casilla y Melissa Ávila de Avimil fue tercera con 28:12.

Finalmente, en prejuvenil femenino, Francell Martínez del PZ Cycling Team fue la más rápida del día con  20:50 luego de 10 kilómetros de competencia entre Peñas Blancas y la Escuela Miraflores.

El subcampeonato quedó en manos de Jimena Alvarado del Team Innovabikes – CCDR Limón con tiempo de 22:09 y Brenda Barquero de Buenos Aires fue tercera con 23:32.

A continuación puede repasar los resultados completos de este sábado:

RESULTADOS CRI CN 2024

La prueba de Ruta de este Campeonato Nacional se realizará este domingo a partir de las 8:00 a.m. de la siguiente manera:

Juvenil Masculino: Salida: Municipalidad de Pérez Zeledón – Llegada: Peñas Blancas.

Juvenil Femenino: Salida: Súper La Esperanza – Llegada: Peñas Blancas.

Prejuvenil Masculino: Salida: Servicentro Las Mercedes – Llegada: Peñas Blancas.

Prejuvenil Femenino: Salida: Volcán – Llegada: Peñas Blancas.