Eliminatoria Prejuvenil: Repase la lista de clasificados a la fase final de los JDN 2024

Nandayure de Guanacaste fue el escenario por segundo fin de semana consecutivo de las eliminatorias rumbo a los Juegos Deportivos Nacionales (JDN) 2024 para el ciclismo de ruta.

Esta vez fue la categoría prejuvenil masculino que ya tiene a sus 35 corredores para la fase final de este evento, así como a los cinco mejores equipos.

El sábado 13 de abril se corrió la contrarreloj individual, la cual fue ganada por el corredor de Grecia, Adriano Viquez, quien registró un tiempo de 21:57.

Además, la prueba de ruta por equipos fue ganada por Bagaces, equipo que estuvo conformado por José Daniel Coronado, Gabriel Elizondo, Ranfred González y David Villegas.

El domingo por su parte la contrarreloj por equipos la ganó Alajuela, mientras que la prueba individual de ruta fue para Isaac González de Limón.

Cabe destacar que la categoría femenina no tuvo eliminatoria ya que la cantidad de corredoras no llega a la necesaria y todas pasaron de forma directa.

A continuación puede repasar la lista final con los 35 mejores tiempos y los cinco mejores equipos, quienes sellaron su boleto a los JDN que se realizarán en julio próximo.

RES-PREJ-IND-ELIM-JDN -CLASIFICACION FINAL RUTA-2024

RESULTADO-CRE-PJM-ELIMINATORIA-JDN 2024

El próximo fin de semana (19 y 20 abril) se correrá la eliminatoria infantil con prueba contrarreloj el sábado y de ruta el domingo.