JONATHAN QUESADA 13 EN LA GENERAL Y SEGUNDO AMERICANO EN COPA MUNDO DE SUIZA.

Jonathan Quesada culmina su aventura por Europa al terminar en la casilla 13 de la Copa del Mundo en el Cross-country Olympico – Lenzerheide  Suiza.

A pesar de salir muy atrás el nacional logro escalar posiciones en una pista espectacular y colocarse en gran parte de la prueba entre los 10 mejores, pero a falta de una vuelta una falla mecánica hizo que  a 400 metros tuviera que caminar y llegar corriendo a pie perdiendo 3 casillas  con 1:32:11.

La pista muy mojada pues ayer llovió mucho  la madrugada y saliendo atrás  junto con 140 corredores fue el escenario para que el Tico pusiera fin a su aventura momentánea en Europa donde cada vez se iba sintiendo más cómodo.

Con 19 grados de temperatura y más de 20 mil personas en el circuito apoyando a los competidores el nacional se lució  y dejo de par en par las puertas abiertas para mas fechas de Copa Mundo.

1 1 BLUMS Martins LAT 22 1:28:48 90

2 19 BRANDL Maximilian GER 20 1:29:02 70

3 2 COLLEDANI Nadir ITA 22 1:29:25 60